申请程序

根据移民法规定,投资移民申请人应首先向美国公民及移民服务局提交I-526申请表 "外国企业家移民申请表"以及相应的证明材料。按照签证配额制度,每个投资者将会分配到一个优先日期。美国公民与移民服务局批准I-526申请后,如果有可用的签证名额,投资者及其直系亲属(配偶和21岁以下未婚子女)可在母国或居住国的美国大使馆或领事馆申请签证。身在美国的符合条件的投资者可以在美国境内提交临时绿卡申请。